Салат из морепродуктов

Состав:

1 авокадо, 1 пучок листового салата, 1 средний помидор, 150 гр. креветок ( или других морепродуктов), 2 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л оливкового масла, соль, специи, зелень по вкусу.

 

Для заправки соедините оливковое масло, 1ст.л лимонного сока, перец молотый и соль.

Порежьте помидор и авокадо кубиками и сбрызните их лимонным соком.

Креветки поместите в кипящую воду и варите, пока они не всплывут.

Затем опустите в холодную воду на 2-3 мин. и очистите от панцирей.

На тарелку выложите листья шпината, сверху помидор, а затем авокадо.

Сверху положите креветки и полейте заправкой.

 

Приятного аппетита!

 

Интересное:  Сколько времени нужно варить кальмары?

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Adblock
detector