Рыба с черносливом

 

Состав:

Филе белой рыбы (минтай, треска, пангасиус)-450 гр.

Чернослив-70 гр.

Помидоры в собственном соку-500 гр.

Лук- 1 шт.

Оливковое масло-1 ст.л

Уксус яблочный- 1 ст.л

Соль, специи по вкусу.

 

Приготовление:

Мелко порубите лук и обжарьте его на оливковом масле.

Добавьте уксус и томаты в собственном соку.

Доведите до кипения, добавьте порезанный чернослив. Его можно предварительно замочить в кипятке.

Посолите, поперчите.

В кипящий соус опустите кусочки рыбы и протушите на медленном огне минут 7-10.

 

Приятного аппетита!

Интересное:  Готовим вкуснейшую обалденную щучку без костей - хитрый рецепт от заядлого рыбака

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Adblock
detector