Заливной пирог с рыбой

Состав для 6 порций:

Для теста:

Мука рисовая-140 г.

Кефир 2.5%-250 мл.

Яйцо-2шт.

Разрыхлитель-1/2 ч.л

 

Для начинки:

Горбуша в собственном соку-2 банки

Лук-1 шт.

Яйцо-1 шт.

Свежая зелень-1/2 пучка

Сметана 15%-3 ст.л.

 

Приготовление:

Смешайте все ингредиенты для теста и тщательно взбейте венчиком, чтобы не было комочков. Тесто должно быть жидким.

Слейте жидкость с горбуши и разберите ее вилкой на кусочки.

Лук и зелень нарежьте мелко.

Смешайте горбушу, лук, яйцо, зелень и сметану. Посолите и поперчите по вкусу.

Возьмите силиконовую форму для запекания диаметром 18-20 см. Вылейте ½ теста, далее равномерно распределите начинку, и сверху опять равномерно вылейте остатки теста. Поставьте в хорошо разогретую духовку и выпекайте при 180С около 40 минут (точное время будет зависеть от вашей духовки).

Приятного аппетита!

 

Интересное:  Японская кухня: сложно или легко?

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Adblock
detector