Фаршированные кальмары

Фаршированные кальмары

Состав (готовим на 3 порции)

Кальмары (тушки)-6 шт.

Капуста белокочанная-400гр.

Яйца- 3 шт.

Лук-1 шт.

Сливки-100 мл.

Соль, зелень, чеснок по вкусу.

 

Приготовление:

Фаршированные кальмары

Нашинкуйте капусту и лук. Тушите на медленном огне 20 мин. с солью и специями.

Взбейте яйца и добавьте к капусте после того, как выпарится вода. Обжарьте, постоянно помешивая.

Добавьте зелень, влейте сливки. Мешайте еще пару минут.

Опустите тушки кальмаров в кипящую соленую воду на 20 секунд.

Заполните кальмары начинкой.

 

Приятного аппетита!

Интересное:  Японская кухня: сложно или легко?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *