Рыбная запеканка
Состав (на 3 порции):
Филе кеты-500 гр.
Лук- 2 шт.
Перец болгарский- 2 шт.
Морковь -1 шт.
Помидор- 2 шт.
Оливковое масло- 1 ч.л.
Йогурт натуральный 3.5%- 200 гр.
Травы прованские- 1 ч.л.
Укроп-1/2 пучка
Белый перец, соль по вкусу.
Приготовление:
Мелко порежьте лук и болгарский перец, морковь натрите на терке.
Разогрейте сковороду, смажьте масло и поджарьте овощи.
Порежьте мелко помидоры, добавьте к овощам и протушите все 3-5 минут.
Филе кеты 500 г порежьте небольшими кусочками.
Выложите в емкость для запекания слоями:
Сначала ½ овощей, рыба, ½ овощей.
Смешайте йогурт со специями и залейте сверху. Посыпьте укропом.
Запекайте при температуре 180 градусов 30и минут.
Приятного аппетита!