Рыбная запеканка

 

Рыбная запеканка

Состав (на 3 порции):

Филе кеты-500 гр.

Лук- 2 шт.

Перец болгарский- 2 шт.

Морковь -1 шт.

Помидор- 2 шт.

Оливковое масло- 1 ч.л.

Йогурт натуральный 3.5%- 200 гр.

Травы прованские- 1 ч.л.

Укроп-1/2 пучка

Белый перец, соль по вкусу.

 

Приготовление:

Рыбная запеканка

Мелко порежьте лук и болгарский перец, морковь натрите на терке.

Разогрейте сковороду, смажьте масло и поджарьте овощи.

Порежьте мелко помидоры, добавьте к овощам и протушите все 3-5 минут.

Филе кеты 500 г порежьте небольшими кусочками.

Выложите в емкость для запекания слоями:

Сначала ½ овощей, рыба, ½ овощей.

Смешайте йогурт со специями и залейте сверху. Посыпьте укропом.

Запекайте при температуре 180 градусов 30и минут.

 

Приятного аппетита!

Интересное:  Уникальный рецепт вкусной и жирной вяленой тараньки сухим посолом без горячи

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *