Запеченная треска

 

Запеченная треска

Состав (готовим на 4 порции)

Треска-600 гр.

Натуральный йогурт-40 гр.

Томатная паста-40 гр.

Сыр-100 гр.

Специи- по вкусу.

Запеченная треска

Приготовление:

Треску очистите от чешуи, выпотрошите, вымойте, порежьте на порции.

Отдельно смешайте натуральный йогурт, томатную пасту, соль и специи.

Этой смесью хорошо обмажьте рыбу. Маринуйте 30-40 минут.

Форму застелите фольгой. Выложите куски рыбы, покройте оставшимся маринадом.

Поставьте в разогретую духовку до 180 градусов, запекайте 15 минут.

Достаньте, посыпьте рыбу натертым сыром. И запекайте еще примерно 10 минут, до момента, пока не расплавится сыр.

 

Приятного аппетита!

 

Интересное:  Лучшие спиннинговые удилища для успешной рыбалки

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *