Обалденно вкусный копчёный окунёк или другая рыба в самодельной коптильне

Получается вкусная и ароматная рыба горячего копчения, которую может приготовить любой в домашних условиях. Расскажу, как засаливать окушка или другую

Читать далее

Ароматное вкуснющее сало по-деревенски способом «полу-горячего» копчения — во рту тает

Реально можно «изойтись слюной» когда видишь такое наивкуснейшее сало, приготовленное в деревенской обстановке. Аромат ни с чем несравнимый! Копчёное сало

Читать далее

Готовим вкуснейшую обалденную щучку без костей — хитрый рецепт от заядлого рыбака

Умопомрачительная и вкуснейшая щучка без костей. Сегодня Вы научитесь готовить речную рыбу в лучшем виде. Секрет приготовления от заядлого, опытного

Читать далее