Рабочий рецепт гороха №1 для рыбалки с секретом, на который клюёт трофейный карп и лещ
Готовлю горох для рыбалки именно по этому рецепту для ловли трофейных карпов и лещей. В состав приготовления входят секретные ингредиенты, которые привлекают рыбу, раздражают их вкусовые рецепторы и “предложения” на поклёвку.
Нужно не только уметь отварить и приготовить горох для рыбалки, но и также “набить” его усилителями клёва – тогда рыба точно не откажется.
На сегодня поделюсь рабочим рецептом гороховой насадки №1. Далее, в публикациях будут и другие рецепты с другими секретами. Так что следите за выпуском моих новых статей.
Приготовление уловистой насадки для рыбалки – горох с секретными ингредиентами
Итак, перейдём к приготовлению.
На первом этапе нам нужно отварить горох. А перед варкой горох следует замочить с вечера на ночь. Ясно, что горошины следует цельными (половинчатый брать или дроблёный не подойдёт).
Заливаем набухший горох водой и ставим на огонь. В то время, когда варится, нарежем пучок укропа. Когда закипит убавляем огонь до медленного и добавляем нарезанный укроп.
Полчаса (30 мин) и готово.
А теперь очередь наших секретов. Нам соль понадобится, молотые чёрный и красный перец.
Ставим сковороду на плиту и наливаем пахучего подсолнечного масла. Необходимо, чтобы масло нагрелось. Высыпаем наш приготовленный горох и помешивая слегка обжариваем (как во фритюре). Добавляем туда ещё немного нарезанного укропа.
Далее следует посолить и поперчить (каждого ингредиента по половинке чайной ложки). Не забываем помешивать. Нам нужно добиться того, чтобы при нагреве наших добавок “раскрылись” и “отдали” свой аромат горошинам.
Потом нужно переложить “блюдо для рыбы” в отдельную ёмкость с крышкой вместе с маслом. Так постояв наша уловистая насадка в виде гороха пропитается ещё сильнее. Хранить можно 2-3 недели в холодильнике.
Советую глянуть: Старый рыбак посоветовал прикормку, с которой ловит рыбу на любом водоёме .
Вот Вам видео приготовления:
Пользуйтесь этим рецептом – на такой горох действительно клюёт везде и всегда!
Всем НХНЧ (Ни хвоста, ни чешуи)! Следите за выходом новых публикаций – дальше будет ещё интереснее!