Нашёл применение китайской лапше быстрого приготовления — использую как насадку для ловли карася и карпа

Есть великолепный рецепт уловистой насадки для рыбалки на мирную рыбу. Хорошо работает по ловле карася карпа, сазана, плотвы, краснопёрки и другой белой рыбы.

Главным ингредиентом, как видно из названия заголовка является всеми известная китайская лапша быстрого приготовления. Я надеюсь, что многие её видели и даже пробовали.

Как приготовить насадку для рыбалки из китайской вермишели

Уловистая насадка для ловли карася и карпа из китайской лапши быстрого приготовления

Понадобится всего 2 продукта:

  • сама лапша быстрого приготовления — 1 упаковка,
  • манная крупа — треть стакана,
  • кипяток.

Крошим лапшу и смешиваем с манкой

В первую очередь нужно в отдельную тарелку выложить вермишель и раскрошить её. Чтобы она не летела по всей кухне крошить («ломать») лучше прямо в упаковке.

Пакетики с специями и маслом можно отложить в сторону. Специи можно будет добавить позже.

Добавляем кипяток и мешаем

В тарелку с лапшой высыпаем манку и хорошенько перемешиваем. Добавляем туда кипяток так, чтобы только покрыло наши продукты. Главное не переборщить с водой — лучше помаленьку вливать.

Далее ложкой (пока горячее) мешаем. На этом этапе можно сюда добавить любой ароматизатор (аттрактант) который Вы чаще используете: анисовые капли, укроп, валерьянка, мёд, какао и т.д. После этого ставим тарелку в микроволновку на полторы минутки.

Получается резиновое тесто для рыбалки

Вынимаем из микроволновки и даём остыть насадке пару-тройку минут. Когда немного остынет — начинаем мять в руках.

Получается своеобразное «резиновое» тесто. Плотное, хорошо тянется и пахнет вермишелькой. Отлично держится на крючке и «пылит» в воде привлекая рыбу.

Гляньте — это интересно: Активатор клёва на всю мирную рыбу — несколько капель и вся рыба на точке.

Вот видео рецепт применения китайской вермишели в качестве насадки для рыбалки и как она ведёт себя в воде:

Советую попробовать сделать такую насадку и испытать на рыбалке.

Всем НХНЧ (Ни хвоста, ни чешуи)! Следите за выходом новых публикаций — дальше будет ещё интереснее!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *